Главная / Банкетный зал / Банкетный зал на корпоратив

Ресторан на корпоратив

Falw2FRkhMM

Заказать корпоратив в ресторане Прованс можно и нужно. Мы комфортно разместим от 15 до 65 гостей на корпоративный праздник.

G_HccBrM2dQ

AUK394sWdnU

p-BI5Ih200c

 

ВАРИАНТЫ НОВОГОДНЕГО МЕНЮ

Новогоднее банкетное меню №1
2450 рублей на 1 персону

Холодные закуски 400 гр.
Мясо от Шефа \буженина, язык молодого бычка, куриное филе, «русская горчица» и сливочный хрен\
Сырное ассорти \ассорти сыров с медом, орешками, виноградом\
Канапе с красной рыбой \лосось шеф посола, сливочный сыр, канапа\
Витки из ветчины с томатами, базиликом и муссом из сыра \ветчина, сливочный сыр, вяленые томаты, базилик\
Филе сельди с лучком в окружении запеченного картофеля.
Сет под водочку \соленый огурчик, маринованный лучок, сало белорусское, гренки ржаные, горчица русская, хрен\
Овощи свежие крупной нарезки, с оливковым маслом и бальзамическим уксусом 100 гр. (помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, зелень, олив. масло, бальзамический уксус)
Салат-бар 400 гр. Салат «Прованс» мясной \говяжье филе, куриное филе, картофель, морковь, огурчик ,свежий горошек, яйцо, майонез, зелень\
Салат из рыбы по рецепту Мамы Шефа \картофель, треска горячего копчения, красный лук, свежий огурец, соус араманго\
Салат «Цезарь» с курицей \куриное филе, свежий салат айсберг, сыр пармезан, томаты черри, багет, запеченный со специями, соус "цезарь"\

Горячая закуска
Блинчик с прованской начинкой 120 гр.

Горячие блюда на выбор 300 гр.
Стейк из свинины, подается с горчичным соусом, гарнируется картошечкой или
Филе трески, подается под сливочно виным соусом на подушке из пюре или
Куриное филе приготовленное в сувиде подается на подушке из тыквенного пюре

Сервис стол
Хлебная корзина 100 гр. \чёрный хлеб и багет\
Сезонные фрукты 100 гр


При заказе новогоднего меню в подарок:
Новогоднее оформление, ёлка
Бокал шампанского на гостя
Тост с красной икрой на гостя
Аренда зала с 17.00 до 23.00
Аренда плазменной панели
Аренда профессионального светового оборудования
Аренда профессионального звукового оборудования
Пробковый сбор отсутствует

Новогоднее банкетное меню №2
2950 рублей на 1 персону

Холодные закуски 400 гр.
Мясо от Шефа \буженина, язык молодого бычка, куриное филе, «русская горчица» и сливочный хрен\
Сырное плато \твердый сыр, сулугуни, бри с хлебцами, медом, орешками и виноградом\
Куриный рулет с черносливом от Шефа \куриное филе, чернослив\
Тост с филе Норвежского лосося шеф-посола Филе скумбрии
Томаты – Капрезе \томаты, сыр моцарелла, базилик, соус Песто, кедровые орешки\
Рулетики из грудинки в/к с муссом из мягкого сыра и фисташек \грудинка в/к, творожный сыр, фисташки, специи\
Сет под водочку \соленый огурчик, маринованный лучок, сало белорусское, гренки ржаные, горчица русская, хрен\

Салат-бар 500 гр.
Салат «Прованс» мясной \говяжье филе, куриное филе, картофель, морковь, огурчик, свежий горошек, яйцо, майонез, зелень\
Салат Греческий \свежие овощи , сыр фета, маслины, оливковый дрессинг\
Салат «Цезарь» с курицей \салат айсберг, креветки, сыр пармезан, крутоны, томаты черри, соус цезарь\
Салат теплый с говядиной с соусом терияке домашнего приготовления \микс салат зеленый, говядина, картофель деревенский, соус терияки кунжут\
 

Горячая закуска Шашлычок из филе цыплёнка 120гр.
Горячие блюда на выбор Стейк из филе лосося с соусом «сливочный песто», гарнируется миксом риса и салатом из свежих овощей \300 гр.\
Медальоны из филе свинины с медовым соусом, гарнируется запеченным картофелем с сыром и салатом из свежих овощей \300 гр.\
Цыпленок табака \половина\

Сервис стол
Хлебная корзина 100 гр. \чёрный хлеб и багет\
Сезонные фрукты 100 гр.

При заказе новогоднего меню в подарок:
Новогоднее оформление, елка
Бокал шампанского на гостя
Тост с красной икрой на гостя
Аренда зала с 17.00 до 23.00
Аренда плазменной панели
Аренда профессионального светового оборудования
Аренда профессионального звукового оборудования
Пробковый сбор отсутствует

Новогоднее банкетное меню №3
3950 рублей на 1 персону

Холодные закуски 400 гр.
Мясо от Шефа \буженина, язык молодого бычка, куриное филе, «русская горчица» и сливочный хрен\
Итальянское плато \пепперони, сальчичони, прошутто, пармезан, руккола, кристальный лук, вяленые томаты, каперсы\
Рыбная река \лосось шеф посола, лангустины, скумбрия филе, икра красная
Тост с печеными овощами и сыром фета. (крутон, овощи, сыр фета)
Сет под водочку \соленый огурчик, маринованный лучок, сало белорусское, гренки ржаные, горчица русская, хрен\
Овощи свежие крупной нарезки, с оливковым маслом и бальзамическим уксусом 100 гр. (помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, зелень, олив. масло, бальзамический уксус)
Салат-бар 550гр. Салат "Прованс" мясной \говяжье филе, куриное филе, картофель, морковь, огурчик, свежий горошек, яйцо, майонез, зелень\
Салат "Цезарь" с курицей \салат айсберг, креветки, сыр пармезан, крутоны, томаты черри, соус цезарь\
Салат с утиной грудкой и апельсинами подается с миксом салата, с клюквенным соусом выдержанным на красном вине.
Салат «Сельдь под шубой» \порционно в креманке\ \сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яблочко\

Горячая закуска на выбор
Шашлычок из филе цыпленка 120 гр. или Драник по рецепту бабушки с салом и горчицей 120 гр.

Горячие блюда на выбор
Стейк из филе лосося с соусом «Сливочный песто», гарнируется миксом риса и салатом из свежих овощей или
Стейк из говяжьего филе под соусом из белых грибов, гарнируется картошечкой и салатом из свежих овощей или
Цыпленок табака \половина\ Блюдо от шеф-повара Свиной окорок 100 гр. (от 3 кг.)

Сервис стол
Хлебная корзина 100 гр. \чёрный хлеб и багет\
Сезонные фрукты 100 гр.

При заказе новогоднего меню в подарок:
Новогоднее оформление, елка
Бокал шампанского на гостя
Тарталетка с красной икрой на гостя
Аренда зала с 17.00 до 23.00
Аренда плазменной панели
Аренда профессионального светового оборудования
Аренда профессионального звукового оборудования
Пробковый сбор отсутствует

Известно, как совместный отдых сотрудников очень хорошо влияет на сплочение коллектива и повышает боевой дух, а это повышение результативности работы. Как завоюет уважение и любовь своих подчиненных? Организуйте им корпоративный праздник в нашем банкетном ресторане. Это будет желанным подарком для любого сотрудника.
Вы не просто останетесь довольны, вам обязательно захочется в следующем году отмечать праздник только в банкетном зале Прованс. И это не удивительно, ведь наши закуски и интерьер делают нас одним из ресторанов-фаворитов для проведения корпоратива.

 

Посмотреть варианты накрытия, фотозоны, декор и наши закуски Вы можете в нашей ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ и ИНСТАГРАМ.

 

 

Порадуйте Ваших гостей вкуснейшей кухней и уютным интерьером! А Вас мы порадуем гуманными ценами и приятными сюрпризами!

Мы гарантируем Вам, что в нашем ресторане Вы сможете не только вкусно покушать, но и весело провести время! Ждем Вас! Свадьба, корпоративное мероприятие, детский праздник, тематическая вечеринка,  День Рождения или любое иное торжество - мы всегда открыты для подобных предложений.

 

ЗАБРОНИРОВАТЬ ЗАЛ