Главная / Меню и цены

Меню и цены банкетного зала. Банкетный ресторан Прованс СПб

Торжественный обед №1

(900 рублей на 1 персону)

Холодные закуски

Мясное плато 60 гр. (сервелат, колбаса т\к, подкопчённое куриное филе )

Рулетики из ветчины с муссом из сыра и острой моркови 50 гр. (ветчина, творожный сыр, морковь по корейски)

Сезонные овощи крупной нарезки с оливковым маслом и бальзамическим уксусом 80 гр. (помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, зелень)

Ассорти оливок и маслин 30 гр. (оливки, маслины, оливковое масло)

Салат

Салат «Столичный» 100 гр. (мясо цыпленка, картофель, морковь, соленый огурчик , горошек, яйцо, майонез, зелень)

Горячие блюда

Куриное филе гриль, гарнируется битой картошечкой с укропом и салатом из свежих овощей. 250 гр. (филе цыпленка, молодой картофель)

Сервис стол

Хлебная корзина 60 гр. Чай чёрный или зелёный 200 мл.

Выход блюд на персону \630 гр.\

_______________________________________________________________________________________________
 

Семейный ужин №2
(1950 рублей на 1 персону)

Холодные закуски

Мясное плато 70 гр. (сервелат, колбаса т\к, подкопчённое куриное филе )

Сырное ассорти 50 гр.(ассорти сыров с медом, орешками, виноградом)

Витки из ветчины с томатами, базиликом и муссом из сыра 60 гр.(ветчина, сливочный сыр, вяленые томаты, базилик)

Томаты – Капрезе 60 гр.(томаты, сыр моцарелла, базилик, соус Песто, кедровые орешки)

Разносолы и маринады 50 гр.(домашние солёные огурчики, квашеная капуста, соленые перцы, морковка по-корейски)

Селёдочка с лучком в окружении запеченного картофеля 70 гр.(филе сельди со слайсами из запечённого картофеля с паприкой)

Овощи свежие крупной нарезки, с оливковым маслом и бальзамическим уксусом 100 гр.(помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, зелень, оливковое масло, бальзамический уксус)

Салат-бар

Салат "Прованс" мясной 90гр.(говяжье филе, куриное филе, картофель, морковь, соленый огурчик, свежий горошек, яйцо, майонез, зелень)

Салат "Цезарь" с курицей 90 гр.(куриное филе, свежий салат айсберг, сыр пармезан, томаты черри, багет, запеченный со специями, соус "Цезарь")

Салат "Морская жемчужина" 90гр.(«снежный краб», рис, форель слабой соли , свежие огурцы, кукуруза, яйцо, зелень, майонез)

Горячая закуска

Блинчик с прованской начинкой 80гр.(куриное филе в сливочном соусе, прованские травы)

Горячие блюда на выбор

Свиная отбивная по-неаполитански с картофелем и салатом из свежих овощей 300 гр.

Куриное филе гриль гарнируется битой картошечкой с зеленью и салатом из свежих овощей 300 гр.

Филе белой рыбки под креветочным соусом Араманго, гарнируется миксом из дикого и золотистого риса и салатом из свежих овощей 250 гр.

Сервис стол

Хлебная корзина 100 гр. (чёрный хлеб и багет)
Чай чёрный или зелёный 200 мл.

Выход блюд на персону \1210 гр.\

_______________________________________________________________________________________________

Торжественный банкет №3

(2400 рублей на 1 персону)

Холодные закуски

Мясное плато 70 гр. (сервелат, колбаса т\к, подкопчённое куриное филе )

Сырное ассорти 50 гр. (ассорти сыров с медом, орешками, виноградом)

Рулетики с красной рыбой 60 гр. \лосось шеф посола, сливочный сыр, листовой салат, лаваш\

Витки из ветчины с томатами, базиликом и муссом из сыра 60 гр. (ветчина, сливочный сыр, вяленые томаты, базилик)

Томаты – Капрезе 60 гр. (томаты, сыр моцарелла, базилик, соус Песто, кедровые орешки)

Разносолы и маринады 50 гр. (домашние солёные огурчики, квашеная капуста, соленые перцы, морковка по-корейски)

Вегетарианские рулетики с грибами 60 гр. \сыр, жаренные шампиньоны, лук, зеленый салат, лаваш\

Ассорти оливок и маслин 30 гр. (оливки/маслины, масло оливковое)

Овощи свежие крупной нарезки, с оливковым маслом и бальзамическим уксусом 100 гр. (помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, зелень, оливковое масло, бальзам. уксус)

Салат-бар

Салат «а-ля Нисуаз» рыбный 100 гр (тунец, картофель, красный лук, корнишоны, микс салат, перепелинные яйца, томаты, горчичный соус)

Салат "Прованс" мясной 100гр. (говяжье филе, куриное филе, картофель, морковь, огурчик ,свежий горошек, яйцо, майонез, зелень)

Салат "Цезарь" с курицей 100 гр. (куриное филе, свежий салат айсберг, сыр пармезан, томаты черри, багет, запеченный со специями, соус "Цезарь")

Горячая закуска

Блинчик с прованской начинкой 80гр.
(куриное филе в сливочном соусе, прованские травы)

Горячие блюда на выбор

Стейк из свинины, подается с горчичным соусом, гарнируется битой картошечкой с зеленью и салатом из свежих овощей \300 гр.\

Филе форели под песто с миксом риса и салатом из свежих овощей\300 гр.\

Сервис стол

Хлебная корзина 100 гр. (чёрный хлеб и багет)

Чай чёрный или зелёный 200 мл.

Сезонные фрукты 100 гр.

Выход блюд на персону \1420 гр. \

_______________________________________________________________________________________________

Гала-ужин №4

(3400 рублей на 1 персону)

Холодные закуски

Мясная гастрономия 70 гр.
(буженина, язык телячий, колбаса т\к с соусом «Русская горчица» и сливочным хреном)

Сырное плато 50 гр.
(твердый сыр, сулугуни, бри с хлебцами, медом, орешками и виноградом)

Рыбное плато 50 гр.
(лосось шеф посола, подкопченые ломтики палтуса, рулет из сахалинской горбуши)

Томаты – Капрезе 60 гр.
(томаты, сыр моцарелла, базилик, соус Песто, кедровые орешки)

Тост с крабовым муссом 70 гр. (крутон, мусс из сурими)

«Тар-Тар» из лосося с красным луком и перепелиным яйцом на крутоне 30гр.
(рубленое филе лосося с/с, лук красный, перепелиные яца, лимонный сок, зелень, крутон)

Рулетики из грудинки в/к с муссом из мягкого сыра и фисташек 70 гр.
(грудинка в/к, творожный сыр, фисташки, специи)

Разносолы и маринады 50 гр.
(домашние солёные огурчики, квашеная капуста, соленые перцы, морковка по-корейски)

Ассорти оливок и маслин 30 гр. (испанские оливки/маслины, масло оливковое)

Овощи свежие крупной нарезки, с оливковым маслом и бальзамическим уксусом 100 гр. (помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, зелень, оливковое масло, бальзамический уксус)

Салат-бар

Салат "Прованс" мясной 100гр. (говяжье филе, куриное филе, картофель, морковь, огурчик ,свежий горошек, яйцо, майонез, зелень)

Салат «Цезарь» с креветками 100 гр. (салат айсберг, креветки, сыр пармезан, крутоны, томаты черри, соус цезарь)

Салат « Морской коктейль» 100 гр. (кальмары, креветки, мидии, листья салата, картофель , свежий огурец, сок лимона, масло оливковое, оливки)

Горячая закуска

Запечённые баклажаны с сыром моцарелла 120 гр.

Шашлычок из филе цыпленка 100 гр.

Горячие блюда на выбор

Стейк из филе лосося с соусом «Сливочный песто», гарнируется миксом риса и салатом из свежих овощей \300 гр. \

Медальоны из филе свинины с медовым соусом, гарнируется запеченным картофелем с сыром и салатом из свежих овощей \300 гр. \

Сервис стол

Хлебная корзина 100 гр. (чёрный хлеб и багет)

Чай чёрный или зелёный 200 мл.

Сезонные фрукты 100 гр.

Выход блюд на персону \1600 гр. \

_______________________________________________________________________________________________

Порадуйте Ваших гостей вкуснейшей кухней и уютным интерьером! А Вас мы порадуем гуманными ценами и приятными сюрпризами!

Мы гарантируем Вам, что в нашем ресторане Вы сможете не только вкусно покушать, но и весело провести время! Ждем Вас! Свадьба, корпоративное мероприятие, детский праздник, тематическая вечеринка,  День Рождения или любое иное торжество - мы всегда открыты для подобных предложений.

 

ЗАБРОНИРОВАТЬ ЗАЛ