Главная / О нас / Отзывы

Отзывы



Евгения Даниленко 02.12.2017 16:30
Спасибо огромное Банкетному залу «Прованс» за проведение нашей свадьбы 17.09.17
Хорошие предложение «пакет» на различное количество гостей, которое вы можите для себя подобрать, очень вкусная еда, большие порции, отличное и качественное обслуживание, и атмосферный интерьер КАК ДОМА!!!! Спасибо вам огромное❤

Мария 07.09.2017 13:35
1 июля 2017 г. состоялась наша свадьба в банкетном зале "Прованс"! Мы очень рады, что остановили свой выбор на данном месте. Виталика и Анна с первых дней общения были очень отзывчивы и терпеливы. Красивый зал, не требующий особого дополнительного декора и оборудованный всем необходимым для проведения праздника. Интересное предложение по меню, на любой вкус и бюджет. Все блюда оказались очень вкусными! Можем посоветовать взять банкетное меню с форелью

Юля 06.09.2017 21:50
Спасибо большое ресторану Прованс , сотрудникам и особенно Анне, с момента нашей встречи я знала, что все будет просто прекрасно, потому что вы - профи ! и так все и было , спасибо большое, что помогли сделать мою свадьбу идеальной """"прованс ис лав """""

Лариса и Евгений 12.07.2017 16:22
Большое спасибо, за организацию нашего свадебного банкета 10.06.2017! Все прошло на высоком уровне. Гости оценили вкусное горячее, закуски и салаты, а также стильный интерьер и мы очень довольны!
Лариса Буйнова

Захаренков Л. ООО "Сектор" 30.12.2016 00:27
Проводили в "Провансе" корпоратив. Хорошо и красиво накрытые столы, вкусная еда. Особенно отмечаем пирожки и мясо на горячее.
Спасибо администратору Анне и официантке Лене за четкую слаженную работу, профессионализм и доброжелательность.
С Новым годом! Так держать!

Роман и Елизавета 11.12.2016 18:15
Благодарим персонал и руководство ресторана за прекрасную подготовку, организацию и проведение нашего мероприятия. Все было на высшем уровне. Отдельно хотим поблагодарить поваров и сотрудников кухни за незабываемое удовольствие. Столы накрыты шикарно, обслуживание на уровне, руководство заведения по всем по всем просьба отнеслось с должным пониманием. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу банкетного зала "Прованс" за чудесный вечер. 10.12.2016

Ксения 20.09.2016 18:31 20.09.2016 18:31
Наша свадьба прошла 25.06.16 в банкетом зале "Прованс" (зал Гранд). Девушки-администраторы были очень внимательны и терпеливы к нам, несмотря на то, что наши пожелания неоднократно изменялись. Теперь по пунктам:
Вместительность зала. На нашей свадьбе было 30 человек и по моим ощущениям это было в самый раз, большему количеству людей может быть тесно.
Вентиляция. Нам повезло - погода выдалась жаркая и солнечная, поэтому в зале было душновато. Спасти это вентиляцией не удалось.
Блюда. Мы выбрали меню за 1900, этого было вполне достаточно. Гости сказали, что еда была вкусная, нам с мужем поесть толком не удалось:) один официант и администратор справились с подачей блюд на ура.
Зал. Зал Гранд позволит вам сэкономить на декоре, он очень нарядный сам по себе и нашему декоратору не пришлось сильно его украшать. Кроме того, в зале получаются красивые фото.
Итого: мы не ошиблись, выбрав именно вас! Особенно хочется отметить вашу гибкость при общении с клиентами - накормили вегетарианцев, заменили одно из блюд в свадебном пакете! Нам у вас очень понравилось, так держать:)

Ответ::
Спасибо) Будем так держать)) Обязательно!

Юлия 16.09.2016 14:29 16.09.2016 14:29
Добрый день.
Уникальное предложение на 50 человек, стоимостью в 120 000 руб.Это окончательная сумма, больше не за что доплачивать не надо будет? (не считая конечно ведущего, диджея)

Ответ::
Здравствуйте. Да, сумма окончательная. Доплачивать нужно будет только если Вы захотите что-то еще)

Виктор 14.06.2016 13:23 14.06.2016 13:23
Мы отмечали свадьбу в банкетном зале Прованс, в количестве 38 человек, меню было за 1900рублей, длительность банкета 6 часов, дата 04.06.2016. На стадии подготовки были как сомнения, минусы, так и положительные моменты:
Сначала про минусы:
- Использование активной акустики, только предоставляемой банкетным залом, при этом за отдельную плату (непонятно зачем так сделано, почему бы эту стоимость не включить в стандартное обслуживаение)
- Во время банкета было слегка душно, но вопрос решился увеличением мощности вентиляции
Сомнения при подготовке банкета:
- Порции за 1900руб. будет недостаточно, в результате в конце еще осталось что забрать с собой
- Мало официантов, обговаривалось что будет 1 человек + 1 на подхвате, думали мало, в итоге оказалось, что на 38 человек этого вполне хватает
То, что понравилось:
- Администрация банкетного зала заинтересована в клиенте и хочет решить возникающие проблемы
- Нет никаких дополнительных заморочек с оплатой за всякие мелочи типа лопаток для торта, возможность украшения итд, все обслуживание входит в стоимость, исключение только аудиоаппаратура, о чем написано выше
- Добрые, приветливые официанты
- Везде чисто, нет никакой грязи, посторонних запахов
- Еда вкусная, все блюда очень понравились
- Не было никаких проблем со своими фруктами, банкетный зал все помыл, почистил, выставил на столы
- Есть отдельная комнатка, где могут "отдохнуть" "уставшие" дети)
- Достаточное количество места для конкурсов, танцев и всего остального, при таком количестве людей, очень даже просторно

Хотелось бы пожелать дальнейшего перспективного развития банкетному залу)

Ответ::
Спасибо большое, Виктор! Нам очень приятно, что Вы довольны. Желаем Вам и Галине много радостных дней супружества!

Наталья Коряжина уже) 15.12.2015 20:37 15.12.2015 20:37
Никогда не писала отзывов. Но не хочу оставить без внимания мой свадебный банкет. Все было так, как я планировала. Почти)
Гости приехали чуть раньше, чем планировалось, им надоело с нами гулять-фотографироваться. Славо богу был заказан фуршет. Настя, спасибо! Мы чкть опоздали, очень голодные и злые. Пробки-пробки(( Встретили нас очень быстро и сели за стол. Сразу подали горячую закуску, жульен в блинчике, потом, минут, через 40, наверное, еще одну = шашлычок из курицы! Спасибо, Настя. Мы бы сами не заказали)
Вообщем все очень понравилось, горячее блюдо было восхитительно, особенно рыба, сочная, с какимито травами и лимоном (я поробовала и рыбу и мясо)) Из еды - понравилось почти все. Очень вкусные прямо домашние салаты, рулетики из ветчины, помидоры с моцарелой вообще супер.
Не очень понравилась мясная тарелка, на любителя. Много копченостей, я больше предпочитаю рулетики и курицу. Торт закзаывали там же, ничего необычного, ""с цветочками"". Свежий, вкусный. Половину забрали с собой.
Еще из минусов. Бесплатно только чай и растворимый кофе. Заварной за отдельную плату. Сто рублей, конечно не сумма, но неудобно было перед гостями. Знали бы - заранее всем купили бы.
Общая оценка 5-. Исключительно из-за кофе. А так все было, как в моих мечтах. Рекомендую. Отдельное спасибо Насте. Без ее подсказок не справились бы.
Наталья и Дмитрий Коряжины.

Юна 23.10.2015 00:43 23.10.2015 00:43
Здравствуйте! Хотела поделиться впечатлениями от проведенного мероприятия в банкетном зале "Прованс" (отмечали свадьбу 29 августа в зале "Гранд"). Сразу хочу обратить внимание на изысканный интерьер: стильно, элегантно, лаконично, просторно, и в то же время довольно уютно, благодаря прекрасному освещению! При входе в этот зал, сразу чувствуется особая атмосфера - атмосфера праздника! Зал "Гранд" просто создан для проведения такого мероприятия как свадьба!
Кроме того, очень порадовала кухня! Все вкусно, качественно и красиво оформлено, что, в свою очередь, тоже немаловажно. Отличное обслуживание, чуткий и внимательный персонал! В общем, мы остались очень довольны! Всем рекомендуем!
Хочется выразить отдельную благодарность Виталике и Анастасии за терпение, проявленный профессионализм и моральную поддержку, для нас это было очень важно!
Спасибо всем, кто так или иначе принимал участие в организации и оформлении нашего банкета! Все было на высшем уровне! С удовольствием будем вас рекомендовать всем нашим знакомым! Это был прекрасный день, жаль только, что он так быстро пролетел! Была бы возможность повторить, снова вернулись бы к вам!!!
От всей души желаем всей вашей команде успехов, процветания, ну и, конечно же, побольше довольных и благодарных клиентов!

Ответ::
Юна, спасибо Вам большое за добрые слова! Вы чудесная невеста и мы очень рады, что вы выбрали нас для своего праздника!

Марина Нусинская 22.07.2015 10:31 22.07.2015 10:31
В начале июня отмечали день рождения в новом зале Гранд прованс.
Я искала место, соответствующее настроению – этот зал подошел идеально - красивый, просторный, очень светлый, весь какой-то легкий и воздушный.
Мне было очень важно оформление, ко всем моим пожеланиям отнеслись внимательно, нужного цвета салфетки и драпировки сшили специально для нашего праздника, отдельное спасибо организаторам за продуманные детали, за то, что не было ничего лишнего и не могу не сказать – обратите внимание, какие в этом зале красивые стулья !
Сам зал достаточно большой, есть отдельное помещение с гардеробом и фотозоной, света много, когда нужно было затемнение, опускали плотные жалюзи. В звуке я не разбираюсь, микрофон и музыку слышно было хорошо, мне все понравилось.
Замечательная кухня. Было действительно очень вкусно, в этом я разбираюсь хорошо. Настоящий Наполеон, горячее, которое таяло во рту, а один салат я до сих пор вспоминаю, хотя прошло уже три недели :) И конечно лавандовый лимонад и лавандовое мороженое !
Огромное спасибо Евгению Завьялову, ведущему, который сделал наш праздник таким замечательным, был внимательным, корректным, нашел слова для каждого гостя, так что весело было абсолютно всем от бабушек до малышей. Спасибо ди-джею за прекрасное музыкальное оформление.
Отдельная моя благодарность фотографу Александру Шестакову, который наглядно показал всем сомневавшимся, чем отличается настоящий мастер от человека с хорошей камерой.
Спасибо большое всем !

Ответ::
Марина, спасибо за добрые слова. Ждем Вас еще в гости.

Анна и Игорь 20.05.2015 06:42 20.05.2015 06:42
Очень здорово, что свою свадьбу мы отпраздновали именно у вас. Спасибо за дружелюбное отношение к нашей свадьбе и красивый - вкусный стол! Обязательно вернемся к вам еще на юбилей к маме в августе.

Мария 05.04.2015 16:49 05.04.2015 16:49
Здравствуйте, свободен ли ресторан на 30 апреля? Планируем выпускной на 40 человек.

Ответ::
Мария, здравствуйте.
Зал свободен. Приезжайте смотреть. В апреле Вас ждут приятные подарки.
Предварительно позвоните, мы не показываем зал если в нем идет мероприятие.

Ирина 17.03.2015 08:41
Ирина 17.03.2015 08:41
Искали для золотой свадьбы родителей уютный ресторан в центре города, нам посоветовали Прованс. Очень рады, что попали именно к вам!
Выбрали меню за 2000 - еды было много и все очень вкусно, по-домашнему. Все что осталось нам запаковали и отдали с собой без напоминаний. Хорошее обслуживание, правда папа был не доволен, что курить не разрешили. Но это вроде везде сейчас нельзя. Приятно, что не было никаких дополнительных поборов в день праздника. Еще раз спасибо от нашей семьи!

Алена 01.02.2014 10:57
Добрый вечер!Планируем свадьбу в июне, подскажите пожалуйста как с заполняемостью на выходные в июне. Примерно 50 челоек.Оформление очень красивое, но нет фото полностю зала, есть ли место где танцевать и проводить конкурсы?Спасибо.Жду ответа

Ответ:
Здравствуйте, по поводу свободных дат на июнь уточняйте по телефону 954-75-03.

Места для танцев и конкурсов у нас достаточно. В этом Вы убедитесь, когда приедете к нам и посмотрите зал лично.

Лера 30.01.2014 07:42
Какая арендная плата?

Ответ:
Лера, арендная плата до 23:00 не взимается, после 23:00 - 5.000 руб

Ольга 28.01.2014 15:44
Интересует:
-Свободен ли зал 15 февраля.
- Меняется ли стоимость банкета в зависимости от числа участников? Или даже если гостей будет 15-20, банкет на 1 персону будет стоить 900 рублей?

Ответ:
Общая стоимость банкета рассчитывается индивидуально.
Но минимальная сумма закрытия от 20.000 рублей.

Вера 18.01.2014 12:47
Здравствуйте, можно приносить свои фрукты и икру?

Ответ:
Вера, Фрукты и икру можно приносить.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Порадуйте Ваших гостей вкуснейшей кухней и уютным интерьером! А Вас мы порадуем гуманными ценами и приятными сюрпризами!

Мы гарантируем Вам, что в нашем ресторане Вы сможете не только вкусно покушать, но и весело провести время! Ждем Вас! Свадьба, корпоративное мероприятие, детский праздник, тематическая вечеринка,  День Рождения или любое иное торжество - мы всегда открыты для подобных предложений.

 

ЗАБРОНИРОВАТЬ ЗАЛ